首頁 > 汽車 > 正文
頭等艙再升艙,17.98-26.48萬元買增配不增價的全新傳祺M8
10-26 13:45:35 來源:上游新聞·重慶晨報

頭等艙再升艙,還能升到哪裏去,是要搶機長的位置嗎?再看過了全新傳祺M8後,原來這話沒毛病——原車豪華質感已然堪比頭等艙,全新升級後其豪華價值再升級,包括中控設計、內飾配色、座椅舒適、空氣管理和靜音性等進一步優化,説再升艙真不是誇大!

隨着上市儀式舉行,全新傳祺M8日前正式與重慶消費者見面,新車包括領秀、大師兩大系列共7款車型,雖然新增了約2萬元的各種配置,但全系售價仍保持17.98-26.48萬元不變,性價比優勢進一步提升。

還要什麼埃爾法!顏值、功能一樣不差,而且價格還相當親民的

全新傳祺M8它不香嗎?當然如果你是不差錢的主兒,就喜歡那種加價提車的被虐感,權當我沒説。

全新傳祺M8擁有橫豎兩種前臉造型,其中橫格柵為領秀系列,採用全新"凌雲翼"前臉造型,在延續既往強勁氣場的同時,增加優雅動感設計,更加穩健時尚;豎格柵為大師系列,採用"震天翼"設計語言,更添豪華氣場。

傳祺M8搭載的全新ADiGO智駕互聯生態系統, 可以實現"四屏智聯"和"四音區語音控制",這讓它成為率先擁有這一功能的MPV,科技賦能為傳祺M8帶來了媲美豪車的尊貴體驗。除此之外,用户還能享受到廣汽傳祺"一鍵式服務"帶來的遠程控制、智能安防、緊急救援、智能診斷等用車體驗。

全新傳祺M8搭載廣汽傳祺第三代390T發動機,配置愛信8AT變速箱,採用極具科技感的電子線控變檔,最大功率達到185kW,最大扭矩達到390N·m,百公里油耗低至8.3L,澎湃動力和高效節油兼顧。

在充分洞察消費者的實際用車痛點後,全新傳祺M8在外觀造型、智聯科技、豪華舒適和動力性能四大方面進行了升級優化,在保持原有價格的基礎上,讓消費者可以享受到買得值、用得值、很保值,且豪華的出行新體驗。

【香港物流清關】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定